www.gimp.com.br
Outubro 21, 2019, 09:46:51 *
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro.
Perdeu o seu email de activação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias:
 
   Home   Ajuda Pesquisa Calendário Login Registrar  

Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Fazendo Renders 3D  (Lida 7667 vezes)
isaqueprofeta
Gimper
*******
Offline Offline

Mensagens: 2333



Ver Perfil
« : Julho 05, 2006, 04:41:44 »

Para montar fundos e fazer efeitos, imagens 3D dão uma ajuda e tanto, por isso vou ensinar nesse tuto como fazer uma de proprio punho =D.

u.u deu trabalho, mas tá ai! lol

Parte A:



Parte B:



Parte C:



Parte D:



FLWS!!!!!!
Registrado

bob_crazy
Filter
*****
Offline Offline

Mensagens: 631


Trate teu próximo como gostaria de ser tratado !


Ver Perfil WWW
« Responder #1 : Julho 05, 2006, 07:08:22 »

Tutorial ótimo !
Aluno péssimo !
resultado:


Pô, agora dá um desconto ! Nunca mexi nesse treco !
Só no final entendi alguns passo !

Me sento quando usei o GIMP pela primeira vez, um robô copiando tutorial sem saber porque estava fazendo !   Língua

Bem, é assim que começa.

Se alguém tiver dúvidas pode perguntar, que qualquer pessoa, sem ser eu, te responde  :lol:  :lol:  :lol:

Fui


303
Registrado

isaqueprofeta
Gimper
*******
Offline Offline

Mensagens: 2333



Ver Perfil
« Responder #2 : Julho 05, 2006, 07:35:43 »

Citação de: "bob_crazy"
Tutorial ótimo !
Aluno péssimo !
resultado:


Pô, agora dá um desconto ! Nunca mexi nesse treco !
Só no final entendi alguns passo !

Me sento quando usei o GIMP pela primeira vez, um robô copiando tutorial sem saber porque estava fazendo !   Língua

Bem, é assim que começa.

Se alguém tiver dúvidas pode perguntar, que qualquer pessoa, sem ser eu, te responde  :lol:  :lol:  :lol:

Fui


303


t.t vc num foi até o fim, mas ta massa já! Piscar
Registrado

_EnCoStO_
Script-Fu
******
Offline Offline

Mensagens: 948


Computadores fazem arte. Artistas fazem dinheiro.

soco_e_grito AT hotmail.com
Ver Perfil WWW
« Responder #3 : Julho 07, 2006, 03:22:08 »

Deixei duas horas renderizando (400x300) e nada.. acho que deu pau no blender sei la.. era pra sair um negócio assim:

Registrado

<< Galeria de Imagens >>



Não respondo dúvidas por MP. Use o fórum para perguntar.
Antes de criar um tópico novo, faça uma busca e/ou olhe a lista de tutoriais.
isaqueprofeta
Gimper
*******
Offline Offline

Mensagens: 2333



Ver Perfil
« Responder #4 : Julho 07, 2006, 11:46:40 »

u.u deixa de manhã cedo renderizando....
Registrado

Danilo Moraes
Filter
*****
Offline Offline

Mensagens: 796


moraesdno@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Responder #5 : Julho 20, 2006, 02:15:39 »

ei isaque!
tipo eu tava tentando faze o teu tuto mas tipo na ora de dar um split area a minha tela se divide em duas mas nao abre uma nova janela.
pq isso?
e pq q divide o menu em baixo em dois?
tipo corta metade dele. pq isso?
tem como nao dividilo em 2?
vlw!!
Registrado

Presente da ana_5!!!!!

Esse presente foi me dado em 2006 e so fui ver hoje 2009... Triste Mil desculpas Isaikki, eu realmente nao vi que tu tinha me dado =(
Eu Adorei!!!
isaqueprofeta
Gimper
*******
Offline Offline

Mensagens: 2333



Ver Perfil
« Responder #6 : Julho 20, 2006, 08:24:06 »

Citação de: "Danilo Moraes"
ei isaque!
tipo eu tava tentando faze o teu tuto mas tipo na ora de dar um split area a minha tela se divide em duas mas nao abre uma nova janela.
pq isso?
e pq q divide o menu em baixo em dois?
tipo corta metade dele. pq isso?
tem como nao dividilo em 2?
vlw!!


cara, depois de pedir para dar o split, não clica, dai vc vai ver que quando move o mouse ele fica andando junto com uma barra, é essa barra que define onde vai dividir a tela Piscar e o menu de baixo tb divide se vc posicionar a linha de corte ali Piscar. sacou?Hein???

FLWS!!!!!!!!!!!!!
Registrado

Danilo Moraes
Filter
*****
Offline Offline

Mensagens: 796


moraesdno@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Responder #7 : Julho 20, 2006, 09:38:31 »

Mais ou menos Triste
pq quando vc deu split na sua area eu vi q a tela nao se dividiu em duas mas sim abriu em duas janelas.
e otra
eu quero dividir a tela em 2.
mas para ficar bem sertinho no meio a barra de menu fica cortada e metade dos componentes dela somem.
tem como dividir a tela sem dividir o menu?
VLW!!
EDIT: Bom eu tava seguingo aquele tuto de nave:  http://geocities.ws/wendellqramos/
mas na ora que que diz:
Citar
- Agora selecione a face superior central da nave. Extrude, escale e mova usando a mesma técnica que usou pras asas criando assim o "rabo" da nave (figura 06).
eu nao consigo fazer o rabo Triste
eu vo e aperto E(extrude) depois S e Z. mas nao diminui nada para eu fazer o rabo.
o q eu to fazendo de errado?
VLW!!
« Última modificação: Outubro 04, 2010, 03:32:42 por Kuru-Man » Registrado

Presente da ana_5!!!!!

Esse presente foi me dado em 2006 e so fui ver hoje 2009... Triste Mil desculpas Isaikki, eu realmente nao vi que tu tinha me dado =(
Eu Adorei!!!
Carrasco
Smudge
**
Offline Offline

Mensagens: 55



Ver Perfil
« Responder #8 : Dezembro 03, 2006, 08:53:26 »

Bom tuto, mas tenho que aprender muito antes de conseguir mecher no blender...Um dia consigo!!!
Registrado

resente do EnCoStO!!!

Presente do Boink!
_Guto_
Image
****
Offline Offline

Mensagens: 375


GREVE DE SIGNS!!!!!

augusto369@hotmail.com
Ver Perfil
« Responder #9 : Janeiro 01, 2007, 10:54:22 »

ow eu n consegui da esse split, eu tentei mais n aparece nada pra mim tak

oq to fazenu errado???
Registrado

isaqueprofeta
Gimper
*******
Offline Offline

Mensagens: 2333



Ver Perfil
« Responder #10 : Janeiro 06, 2007, 11:50:41 »

Citação de: "_Guto_"
ow eu n consegui da esse split, eu tentei mais n aparece nada pra mim tak

oq to fazenu errado???


aperta o clic do mouse DIREITO NA BORDA DOS PAINEIS (ENTRE O PAINEL DE MODELO E O DE BOTOES)

tenta isso Piscar
Registrado

_Guto_
Image
****
Offline Offline

Mensagens: 375


GREVE DE SIGNS!!!!!

augusto369@hotmail.com
Ver Perfil
« Responder #11 : Janeiro 07, 2007, 03:43:16 »

vlw xD
Registrado

Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 Válido! CSS Válido!