www.gimp.com.br
Abril 01, 2020, 12:21:19 *
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro.
Perdeu o seu email de activação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias:
 
   Home   Ajuda Pesquisa Calendário Login Registrar  

Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: BRUSH  (Lida 3329 vezes)
bruno.fjvasco
Brush
*
Offline Offline

Mensagens: 8


Ver Perfil Email
« : Janeiro 31, 2009, 01:26:58 »

Registrado
5l1nt3r
Image
****
Offline Offline

Mensagens: 286



Ver Perfil
« Responder #1 : Janeiro 31, 2009, 03:29:41 »

Ué sempre pego brushes ai....
Registrado


Meu Blog

The Nick
Gimper
*******
Offline Offline

Mensagens: 1203


nickmarcolan@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Responder #2 : Janeiro 31, 2009, 03:41:05 »

DA ? o melhor lugar pra baixar brushes, FATO!

http://browse.deviantart.com/?offset=96#order=9&q=brushes

Assim voc? acha mais brushes ;P
Registrado

bruno.fjvasco
Brush
*
Offline Offline

Mensagens: 8


Ver Perfil Email
« Responder #3 : Fevereiro 01, 2009, 05:08:02 »

só quis ajudar...
Registrado
5l1nt3r
Image
****
Offline Offline

Mensagens: 286



Ver Perfil
« Responder #4 : Fevereiro 01, 2009, 05:13:28 »

Foi uma boa contribuição... old mas boa!
Registrado


Meu Blog

gimp-alan
Brush
*
Offline Offline

Mensagens: 15


_| Rebolation • Sinta a batida |_


Ver Perfil Email
« Responder #5 : Agosto 22, 2009, 01:41:20 »

Acho que esse site tbm pode ajudar. . .

Não tem muitos brushes , mas todos são bonitos  Sorridente

http://blog.qbrushes.com/category/qbrushes-related/
Registrado

○•↔| ReboLation |↔•○

cicero8
Filter
*****
Offline Offline

Mensagens: 615



Ver Perfil Email
« Responder #6 : Agosto 27, 2009, 12:55:50 »

Realmente o melhor local, para baixar, mais para encher o gimp de pinceis e necessario de maquina boa, um exemplo a minha maquina mae, abrir bem rapido, porem o meu notebookinho com a mesma quantidade de pinceis passa um tempo para abrir, tirei todos os pinceis, so deixei o padrao do gimp. agora ele abre na velocidade da luz.
Registrado
leopardo_40
Image
****
Offline Offline

Mensagens: 348


A melhor forma de prever o futuro é criá-lo


Ver Perfil Email
« Responder #7 : Agosto 27, 2009, 01:22:23 »

Podes ter como eu mais de 5000 brushes, perto de 300 Texturas entre outras coisas  mais , sem teres instalado no Gimp,  instala este programa,,.. http://www.gimp.com.br/smf/index.php?topic=3192.0..  que é uma maravilha, se não souberes instalar  me manda o teu e-mal em MP que eu te ensino como o programa funciona.
Registrado

cicero8
Filter
*****
Offline Offline

Mensagens: 615



Ver Perfil Email
« Responder #8 : Agosto 28, 2009, 02:07:02 »

Ainda nao tive a oportunidade de instalar e teste, tenho receio que a minha maquina enloqueça de forma insana...
Registrado
matheusxfx
Layer
***
Offline Offline

Mensagens: 146



Ver Perfil Email
« Responder #9 : Agosto 28, 2009, 04:19:27 »

não acontece nada não cara é só vc colokar no lugr certo baizei um monte e ate agora nd de deixar de funcionar algo
Registrado

leopardo_40
Image
****
Offline Offline

Mensagens: 348


A melhor forma de prever o futuro é criá-lo


Ver Perfil Email
« Responder #10 : Agosto 28, 2009, 06:47:13 »

não acontece nada não cara é só vc colokar no lugr certo baizei um monte e ate agora nd de deixar de funcionar algo


Como assim, eu tenho isso instalado e trabalha que é uma maravilha
Registrado

Kuru-Man
Gimper
*******
Offline Offline

Mensagens: 2444


Hasta La Vista...Baby!!


Ver Perfil
« Responder #11 : Agosto 29, 2009, 07:28:48 »

não acontece nada não cara é só vc colokar no lugr certo baizei um monte e ate agora nd de deixar de funcionar algo

Eu não tenho esse programa... mas você está colocando os pincéis no local correto? Se usa Windows, deve colocá-los em C:\Documents and Settings\nome do usuário\.gimp-2.x\brushes.

Agora, se o seu sistema operacional é o Linux, o diretório .gimp-2.x normalmente fica oculto e você deverá usar sua senha de root (administrador) para colocar os pincéis na pasta apropriada.
« Última modificação: Agosto 29, 2009, 07:30:28 por Kuru-Man » Registrado

<<< Fui!>>>
matheusxfx
Layer
***
Offline Offline

Mensagens: 146



Ver Perfil Email
« Responder #12 : Agosto 29, 2009, 10:30:27 »

não vcs não inetnderam falei aquilo pro cicero
por que ele falou isso
Citar
Ainda nao tive a oportunidade de instalar e teste, tenho receio que a minha maquina enloqueça de forma insana...
dai eu respondi a ele
Citar
não acontece nada não cara é só vc colokar no lugr certo baizei um monte e ate agora nd de deixar de funcionar algo

eu tenho uma porrada de pinceis aqui nem um deu problema só deixam o gimp um poco mais lento
Registrado

leopardo_40
Image
****
Offline Offline

Mensagens: 348


A melhor forma de prever o futuro é criá-lo


Ver Perfil Email
« Responder #13 : Agosto 29, 2009, 10:49:21 »

Agora entendi,
Mas esse problema, com este tal programa acaba,
É só fazer assim,, instalas o programa, ( gimpack)
Crias uma pasta ( dás o nome que quiseres) nos meus Documentos
Ao abrires o gimp,  o Gimpack abre também ou não depende de como tu quiseres.
Depois é só copiares do gimp  ( para o gimpack) fazendo nas opções dos brushes ( copiar brush )todos os brushes que tu desejares. fazes criar pasta, dás um nome e colocas esta pasta na pasta que criaste no Meus documentos
Quando quiseres estes brushes novamente , abres o Gimpack Carregas  instalar, escolhes a pasta que tens os brushes que mais te agrada e carregas ok,

 Eu tenho isso desde que  comecei a utilizar o gimp e lá eu tenho milhares de Brushes, Texturas, Granientes, e nunca tive problemas de o gimp estar muito carregado
Registrado

Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 Válido! CSS Válido!