www.gimp.com.br
Outubro 21, 2019, 10:26:21 *
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro.
Perdeu o seu email de activação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias:
 
   Home   Ajuda Pesquisa Calendário Login Registrar  

Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: blocos no blender  (Lida 3319 vezes)
Arthur
Brush
*
Offline Offline

Mensagens: 3


Ver Perfil
« : Dezembro 09, 2007, 05:07:38 »

Olá pessoal!
Gostaria de saber se há como inserir blocos prontos no blender e se sim onde encontrá-los.
Agradeço desde já!
Registrado
Hammer174
Filter
*****
Offline Offline

Mensagens: 493

Pixel artist

arlindo-cesar-sk8@hotmail.com
Ver Perfil
« Responder #1 : Fevereiro 06, 2008, 03:20:31 »

barra de espaço>add>cube
Registrado
Fernando Rodrigues
Smudge
**
Offline Offline

Mensagens: 50


Ver Perfil
« Responder #2 : Fevereiro 06, 2008, 03:25:16 »

barra de espaço>add>cube

Eu acho que ele quis dizer, colocar algum objeto que ele já tenha modelado num arquivo. Tipo, ele tá querendo inserir o sofá que ele modelou ontem pra colocar no arquivo da sala....
Também gostaria de saber como fazer! Piscar
Registrado
Hammer174
Filter
*****
Offline Offline

Mensagens: 493

Pixel artist

arlindo-cesar-sk8@hotmail.com
Ver Perfil
« Responder #3 : Fevereiro 06, 2008, 03:29:59 »

como inserir blocos

acho q ele foi bem claro...


mas isso q vc ta tentando fazer é possível através do: File> Append or Link (shift+F1)
selecione oq vc quer do trabalho a ser inserido e então clique em load library
« Última modificação: Fevereiro 06, 2008, 03:43:19 por Hammer174 » Registrado
Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 Válido! CSS Válido!